ホテルスプリングス幕張

スタンダードホテル

千葉県千葉市美浜区ひび野1-11 地図 / アクセス・施設情報

ホテルスプリングス幕張のデラックスダブルルーム

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

幕張のクチコミ:10件

2020年9月下旬、JALダイナミックパッケージで2泊しました。
GOTOトラベルキャンペーンもあり、2日前の予約でしたがお得に宿泊できました。
以前シングルルームを利用しましたが、16平米くらいで少し窮屈さを感じたので、今回は27平米のデラックスダブルルームをセレクト。
1人なのでお部屋が広く使えるように、ツインではなくダブルベッド1台のお部屋にして正解でした。
駅からも近く、アウトレットにも徒歩ですぐ、ディズニーのある舞浜までも20分ほどなので便利なホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/10/17

ホテルスプリングス幕張のクチコミ一覧(57)

ホテルスプリングス幕張の最安宿泊プランを探す

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

• 2021年3月、星組公演『ロミオとジュリエット』を観に行った時に利用しました。こちらでは郵便業務に加えて、大劇場公演のプログラムも販売しています(バウホール公演... もっと見る

• 2021年3月、星組公演『ロミオとジュリエット』を観に行きました。改札内のロビーに入ると正面階段の右手に大きな装花がありますが、最近は公演ごとに替わっていないよ... もっと見る

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設