フェアフィールド バイ マリオット 岐阜郡上

スタンダードホテル

岐阜県郡上市大和町剣200-1 地図 / アクセス・施設情報

必要最低限が好き

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

さる

さるさん(女性)

郡上八幡のクチコミ:1件

オープンしたばかり、真新しいホテルです。
道の駅古今伝授の里やまとの真裏にあります。
建物全てがシンプルな作りになっています。
クローゼットも洗面所もオープンな作りで、浴室に湯船は無くシャワーのみ。
アメニティ類も最小限の物のみ置いてあります。
フルサービス(過剰サービス?)に慣れている人には物足りないと思いますが、いつも無駄だな~と思っていた方にはちょうど良いと思います。
温泉でゆっくりしたい方はやまと温泉やすらぎ館が目の前にあるので、そちらでどうぞ。
レストランがありませんので、食事は外で、もしくは持ち込みで。
共有スペースに電子レンジが有ります。
ベッド高が結構ありますので、背の高い方なら問題ありませんが、背の低い方や腰が悪い方には不向きかもしれません。また、マットは柔らかめに感じました。

クチコミ投稿日:2020/10/11

• 外観

外観

ウエットスペースからの部屋

扉で仕切れます

入口横にシャワールームとオープンクローゼット

リンスインシャンプーとボディーソープ

綿棒、コットンはありません

共有スペース

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

フェアフィールド バイ マリオット 岐阜郡上のクチコミ一覧(8)

さる さるさんが投稿したクチコミ

さるさんが泊まったホテル

さるさんが行った観光スポット

• 京都観光の際に、以前より気になっていた「京都鉄道博物館」へ行きました。鉄道の歴史、車輌や運行の仕組みがわかりやすく展示してあり、実際に体験できるものもあって、子... もっと見る

• 一分の一スケールのガンダムとドッグを再現した施設です。ガンダム好きにはたまらない、動く、歩くガンダムが見られます。別料金になりますが、ドッグ内に入り、登ることも... もっと見る

さるさんが行ったレストラン

さるさんが行ったショッピング スポット

さるさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.23