新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

新潟市のノッポなホテルだけどぉ

4.5 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

Jake

Jakeさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

良いホテルだと思う。でも,客室は,ほうじ茶と緑茶のティーバックしかおいてないし,Wifiはそれほど早くなかったし,夜にホテル周辺に出歩いて街を楽しむというよりはタクシーで移動する形になるし,今回はタクシーがなかなか捕まらなかったし,高層階の部屋からの景色は地味だし,立地としての魅力はそれほどない。朝食はおいしいけど,いまは新型コロナ対策で,入口での待ち時間が長く,あきらめて一度部屋に戻った。朝食会場のスタッフが少なく,途方に暮れた。ロビースタッフはとても親切だし,声がけもよく,丁寧。

クチコミ投稿日:2020/10/07

ホテルから眺める街の姿は地味だなぁ

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアシングル
アクセス
駅に近いわけではないし,現在送迎バスも走っていない
接客対応
とても気が利いているし,丁寧。
風呂
食事・ドリンク
朝食は,とてもおいしい

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(141)

ホテル日航新潟の最安宿泊プランを探す

Jake Jakeさんが投稿したクチコミ

Jakeさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内