ヴィラフォンテーヌグランド東京有明

スタンダードホテル

東京都江東区有明2-1-5 地図 / アクセス・施設情報

有明にできた新しいホテル。泉天空の湯へは宿泊者専用通路でつながっています。

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

みみきき

みみききさん(女性)

有明・新木場のクチコミ:6件

2020年オープンしたばかりのホテルへ行って来ました。
機械でのチェックインでしたが、近くににいたホテルスタッフの方がサポートしてくれて無事に済ませることができました。

今回は15階のスーペリアダブル(20㎡)の部屋に宿泊しました。
まだ新しく部屋も施設もきれいでした。
こちらのベッドは寝心地が良く快適でした。

部屋にはバスルームもありましたが、宿泊費プラス1000円で泉天空の湯(スパ温浴施設)を利用したので、浴槽はほとんど使いませんでした。

室内のテレビでスパやレストランの混雑状況を確認できたので、混雑を避けて行くことができて便利でした。

泉天空の湯はホテル宿泊者ならプラス1000円でチェックアウトまで何度でも利用可能。
タオルセットもその都度無料レンタルなので、ありがたかったです。
ホテル宿泊者専用の通路があり、ホテルの6階から天空の湯へアクセス可能。
ホテルの部屋着とスリッパ姿で天空の湯へ行き来できて、とっても便利でした!

レストラン(朝)は混雑すると並ぶことになるため、早めの時間に行くことをおすすめします。

クチコミ投稿日:2020/10/03

sanaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

朝食付き、温泉付きプランをチョイスさせていただき、gotoで、3千円分の地域共通クーポンいただきました。16階へアサイン温泉利用時間22時  混雑していて、洗い... もっと見る

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明のクチコミ一覧(24)

みみきき みみききさんが投稿したクチコミ

みみききさんが泊まったホテル

みみききさんが行った観光スポット

みみききさんが行ったレストラン

みみききさんが行ったショッピング スポット

みみききさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

イーストウィングファミリーをベースに、歌舞伎独特の化粧法「隈取(くまどり)」図案を大きく配し、歌舞伎の代表的な作品群である曽我兄弟(そがきょうだい)の仇(あだ)... もっと見る

4.51

お得情報絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレイ... もっと見る

3.98

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン