ホテルアルファーワン富山荒町

スタンダードホテル

富山県富山市荒町4-3 地図 / アクセス・施設情報

リラクゼーションルーム

3.5 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

z_k

z_kさん(女性)

富山市のクチコミ:12件

部屋にマッサージ機があるリラクゼーションルームは部屋が広く通常の部屋より家具も多いので、荷物置きにも助かりました。
マッサージ機は大浴場のそばにもありますが、部屋にあると気兼ねなく使用できてよかったです。

クチコミ投稿日:2020/10/09

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:リラクゼーションルーム

• 前のクチコミ

富山市の中心部にあるホテルアルファーワン富山です。富山駅からも比較的近く歩いて行くことも可能ですが、すぐ近くに路面電車の駅もあることから富山駅に行くには路面電車... もっと見る

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ一覧(21)

ホテルアルファーワン富山荒町の最安宿泊プランを探す

z_k z_kさんが投稿したクチコミ

z_kさんが泊まったホテル

• 落ち着いたインテリアで、部屋も綺麗で快適でした。備付けのカップが小ぶりだったので、マグカップぐらい大きいのもあればいいなと思いました。ホテルの近くにはコンビニも... もっと見る

• 富山駅からは少し距離がありますが、近くにはデパートや飲食店も多く、食べるところには不自由しません。宿泊者には夜の9時半から11時まで、夜鳴きそばが頂けます。無料... もっと見る

z_kさんが行った観光スポット

z_kさんが行ったレストラン

z_kさんが行ったショッピング スポット

• 近くへ行ったので、気になっていたので立ち寄ってきました。ちょうどランチタイムでお茶などはカフェタイムになってからではないとレストランへは入店出来なかったので、ジ... もっと見る

• 平日のお昼に行きましたが、そんなに人も多くなく、明洞のようにブラウンとの写真待ちなんて全然ありませんでした!お買い物スペースも広くて見やすく、上の階にあるカフェ... もっと見る