旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前

スタンダードホテル

東京都渋谷区神宮前6-24-4 地図 / アクセス・施設情報

東京都民限定プランでお得に渋谷宿泊

4.5 旅行時期:2020/08(約5年前)

しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん(男性)

原宿のクチコミ:1件

GoToトラベルキャンペーンから除外された東京都民のためのお得なプランがありました。
どこにも行けないこの時期に、都内で旅行気分を味わおうと思い1泊しました。
1泊朝食付きツインルーム2名で9千円台、通常料金よりはかなり安めでした。
チェックイン時には住所を証明できるものの提示を求められます。
部屋は4階のツイン20平米で、透明ではない窓を開けてみると外は墓場ビューでした。
バスルームにはドーミーインには珍しく窓とバスタブがあり、窓の外には埼京線が走っています。ただし大浴場に通ったので使用しませんでした。
夏の暑い日でしたがレモンが浮かんでいる大浴場でさっぱりして、部屋のエアコンをガンガンかけて快適に過ごすことができました。
ドリンクサービスと夜鳴きそばは1階奥でやっていました。
朝食は完全なバイキングに代わり、和食の彩り御膳か洋食のコンビネーションプレートを選択して小鉢やサラダ、パンを自由に取る形になっていました。
この時はいくら丼、ビーフシチュー、フレンチトーストが提供されていました。
なお渋谷駅までのシャトルバスは運行していませんでした。
コスパは非常によろしいので、この夏は都内のドーミーイン巡りを続けようと思います。

クチコミ投稿日:2020/09/25

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東京のガイドブックは持っているけど、原宿と渋谷は側だけど、それ以外は何があるのか良く知らない。そんな時に助かるのが周辺の案内図。ホテルに大きく案内図があるので、... もっと見る

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ一覧(31)

しゅんちゃん4 しゅんちゃん4さんが投稿したクチコミ

しゅんちゃん4さんが泊まったホテル

しゅんちゃん4さんが行った観光スポット

しゅんちゃん4さんが行ったレストラン

しゅんちゃん4さんが行ったショッピング スポット

しゅんちゃん4さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る