ザ セレクトン土浦駅前

スタンダードホテル

茨城県土浦市港町1-7-10 地図 / アクセス・施設情報

再泊したいビジネスホテル

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

aranobu

aranobuさん(男性)

土浦のクチコミ:1件

土浦駅東口から徒歩3分の場所で、オープンして1年の新しいビジネスホテルです。専用駐車場は無く、近くのコインパーキング(400円)を利用しました。
ツインルーム朝食付きプランで6,600円のところ、GoToキャンペーンを利用して4,290円でした。
部屋は、きれいで冷蔵庫(水2本付き)、金庫、Wi-Fi快適、コンセントも豊富で不満点はありません。
大浴場は、1番風呂で気持ちよく利用出来ました。
残念だったので、朝食です。評判が良くて楽しみでしたが、コロナウイルス感染症対策でメイン料理はお弁当でした(連休中のためだったようです)。パンとジュースが美味しかったです。楽しみは次回へ。
夕食で利用した居酒屋がすごく良かったので、ホテルと合わせて、又利用したいです。

クチコミ投稿日:2020/09/25

フロント前は朝食会場。無料コーヒーがありがたいです。

ルームウエアやスリッパが用意されています。

新しくて、快適です。

BSも見れます。空気清浄器もあります。

金庫、冷蔵庫(水2本付き)、コーヒーメーカーがあります。

水圧よし

大浴場

一番風呂で快適でした。

朝食はお弁当でした

パンとジュースが美味しかったです。

• 利用目的:観光
風呂

新しくて綺麗でした

どんぐりころころさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

レンタカーを借りていたので特に不便ではありませんでしたが、交通機関でいくとなるとどうだろうとおもいました。駐車場がないので近くのコインパーキングに停めることにな... もっと見る

ザ セレクトン土浦駅前のクチコミ一覧(4)

aranobu aranobuさんが投稿したクチコミ

aranobuさんが泊まったホテル

aranobuさんが行った観光スポット

aranobuさんが行ったレストラン