BEST500

国内満足度
500位内

こんぴらさん詣でに最適!

5.0 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

tai

taiさん(女性)

琴平・金刀比羅宮周辺のクチコミ:1件

コロナの自粛も解除になり、こんぴらさんへお詣りしようとやって来ました。
8月のお盆中だったので人が多いかな?と思ってましたが、空いてました。
夜のバイキングはあまり美味しく無かったです…でも、アルコールが飲み放題なので大満足でした。
こんぴらさんへのアクセスは抜群です。琴参閣さんの杖を借りて登りました。竹の杖はツルツルして滑ってしまいますが、こちらの杖はしっかりしてて使いやすかったです。

クチコミ投稿日:2020/09/20

ことひら温泉 琴参閣のクチコミ一覧(122)

ことひら温泉 琴参閣の最安宿泊プランを探す

tai taiさんが投稿したクチコミ

taiさんが泊まったホテル

taiさんが行った観光スポット

taiさんが行ったレストラン

taiさんが行ったショッピング スポット