岩手県八幡平市松尾寄木第1地割509-1  地図 / アクセス・施設情報

共用部分は小洒落た感じ

3.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

torikago

torikagoさん(非公開)

八幡平(岩手側)のクチコミ:3件

旅行社のパックツアーで利用しました、追加料金を払って和洋室指定にしましたが、追加のないツインルームでもお部屋の広さは同じな様です、1F部分は小洒落た感じですが、客室部分は結構古い感じ、網戸が有りますが、窓を開けなくても何処からか虫が入ってきました、温泉大浴場はまぁまぁな広さで、お客も少なくゆっくりと入ることが出来ました、今の時期は日帰り入浴は営業していない様です(コロナ禍の為)
朝食と夕食はバイキングですが、毎日変化が有り飽きることなく、小皿の提供なのも良かったです、元々スキーリゾートなので周りには何もないですが、のんびり出来ました。

クチコミ投稿日:2020/08/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:2F和洋室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

八幡平マウンテンホテルのクチコミ一覧(27)

八幡平マウンテンホテルの最安宿泊プランを探す

torikago torikagoさんが投稿したクチコミ

torikagoさんが泊まったホテル

• ツアーでの利用です、温泉の大浴場と露天風呂もあり、お部屋のレイアウトが少し変わっていましたがゆったりとした琵琶湖が正面に見えるお部屋で主人は大変気に入っていたよ... もっと見る

• ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... もっと見る

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン

• ツアーで行ったので多分本店の方だと思います、建物は立派でした、まずすき焼きがいくらコロナ禍とは言え固形燃料はありえません、すき焼き以外のお料理も美味しくありませ... もっと見る

• 大学の観光の前に旧市街のショッピングストリートでフリータイムになった時の目印のお店でした、美味しそうなお菓子が沢山並んでいて、店内でも食べる事が出来ます、ツアー... もっと見る

torikagoさんが行ったショッピング スポット

torikagoさんが利用した交通機関・関連施設