新潟県妙高市両善寺1966 地図 / アクセス・施設情報

家族で遊びまくれるリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

mimi

mimiさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:1件

アドベンチャーパス&プール&夕朝食付きプランで3泊4日で滞在しました。
4日間、まったく、ホテル外にでることなく、1日中遊んで大満喫してきました。
お部屋は、ゆったりとしていて、居心地よかったです。
ツリーアドベンチャーやジップラインなどのスタッフがとても親切で、かつ、楽しませてくれてよかったです。
ビュッフェもおいしかったです。
プールはコンパクトながら、ビート版やライフジャケットもあって楽しめました。
温泉は、温泉らしからぬ雰囲気なのですが、脱衣所も含めてきれいでよかったです。
残念なのは、和食レストランのスタッフ・・・
和食レストランを利用しなければいい話なので・・・
今度はスキーシーズンに訪問したいと思います。
もちろん、来夏も訪問します。

クチコミ投稿日:2020/10/02

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ロッテアライリゾートのクチコミ一覧(6)

ロッテアライリゾートの最安宿泊プランを探す

mimi mimiさんが投稿したクチコミ

mimiさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内