小田急ホテルセンチュリーサザンタワー

BEST500

国内満足度
500位内

眺めのいいホテル

4.5 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

ちびトロ子

ちびトロ子さん(女性)

新宿のクチコミ:1件

フロントが20階で客室がその上の階になっているので、とにかく眺望はいいです。
駅からも近いし、新宿なのでコロナでなければ周りにレストランもたくさんあります。
今回はコロナの影響で部屋で食べようと買いこみましたが、それも近くにたくさんデパートがあるので、便利です。
朝食がビュッフェじゃなかったのが残念ですが、オムレツは美味しかったです。
なんといっても部屋からの眺めが最高でした。
私が泊まった部屋は32階の電車の線路側、スカイツリー、東京タワー、新宿御苑、新国立競技場などが見えました。
部屋の向きによっては新宿副都心や都庁側も見える部屋があるのかな?

クチコミ投稿日:2020/08/13

関連旅行記:東京ホテルお籠り

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーのクチコミ一覧(125)

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーの最安宿泊プランを探す

ちびトロ子 ちびトロ子さんが投稿したクチコミ

ちびトロ子さんが泊まったホテル

ちびトロ子さんが行った観光スポット

ちびトロ子さんが行ったレストラン