旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

少し期待外れのインルームディナー おこもりステイ

3.5 旅行時期:2020/08(約5年前)

marko60

marko60さん(男性)

目白のクチコミ:1件

ホテルそのものは設備もきれいで使いやすかった。従業員のサービス、接客も良かったと思う。翌朝の朝食のオーダーはルームサービスへ電話するようにとフロントで言われたので電話したが誰も電話に出ず、仕方なくフロントへ電話した。すると、朝食のオーダーシートへ記入してドアノブへかけておいてくれと言われた。最初からそう言ってくれれば、と思った。
ディナーはお値段の割にはメインのステーキは小さく、デザートも食後の飲み物もついておらず少残念だった。ワインのチョイスは2種類しかなく、話にならなかった。
朝刊のサービスがあったが、スリップインされるわけでもなく、朝食のルームサービスの時に係の人が入れてくれる訳でもなく、ドア横の壁にかけられていた。廊下に出るまで気がつかなかった。
トイレの蓋が自動で開くとさらに良かったと思う。
室内のバーが空っぽになっていたのは残念だった。Wifiのアクセスポイントが部屋とロビーで違うのはどうしてだろう?一緒にしてほしい。
冠木門が閉じられていて、早稲田側へ出るにも、細川庭園側から来る時も不便だった。
開けていると何が問題なのだろう?

クチコミ投稿日:2020/08/11

• ホテル写真

メインのロッシーニ、貧弱すぎ。デザートも食後の飲み物もない。

朝食はまずまず

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:プレミアムスーペリアツイン
アクセス
2.0
冠木門を開けておいてほしい
コストパフォーマンス
2.0
ディナーのメインが貧弱。デザート、食後の飲み物をつけてほしい。
客室
接客対応
ルームサービスは電話をとらない?
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテル椿山荘東京のクチコミ一覧(403)

marko60 marko60さんが投稿したクチコミ

marko60さんが泊まったホテル

marko60さんが行った観光スポット

marko60さんが行ったレストラン

marko60さんが行ったショッピング スポット

marko60さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.04

お得情報東京の真ん中、受験に便利な立地のエドモント

受験生とそのご家族が、大事な試験当日にベストなコンディションで迎えられるよう、充... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る