たびのホテル鹿島

スタンダードホテル

茨城県神栖市平泉東1-64-36 地図 / アクセス・施設情報

公式

ゆったりめの新しいビジネスホテル

3.5 旅行時期:2020/08(約1年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

波崎・神栖のクチコミ:1件

新しいホテルで当然きれいです。一通りの新型コロナウィルス対策はされており,とくに不安になることはありません。強いて申せば,大浴場のロッカーを拭く,アルコール液とシートがあれば,さらに安心だったかもしれません。
ビジネスホテルとしてはロビーは広いです。食堂(朝食会場)もゆとりがありました。
部屋も広めでゆとりがあります。ベッドも寝やすいと思いました。強いて申せば,カーテンがベッドの上に少し干渉しましたが,広いので実用上はほとんど問題ありません。
エアコンの風が当たるところにハンガーを掛けられるようになっていました(写真参照)。今回は使いませんでしたが,濡れたものを干すのに重宝すると思いました。
浴槽は広くはありませんが,大浴場があるのでシャワー用と考えれば問題ありません。設備は使いやすいです。
大浴場は,ゆったりとしていると思いました。脱衣場のロッカーは少し窮屈かもしれません。アフターシェーブローションが備えられていなかったのが残念でした。
朝食は新型コロナウィルス対策でビュッフェスタイルではなかったので本来の姿はわかりませんが,おいしくいただきました。
ホテルは,大きな通りに面していますが,それだけに車の方向によっては入りにくく,事前に確認しておいた方がよいと思いました。

なお,値段は新型コロナウィルス対策の応援割を加味しないもの

クチコミ投稿日:2020/08/10

ゆったりめです

コーナーの椅子とテーブルは重宝しました

広くはありませんが窮屈ではありません 設備はいいです

ここにハンガーをかければエアコンの風で洗濯物がきっと乾くはず

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
高速バスの停留所から遠くはありません 駐車場は広い
ビジネスホテルとしてはゆったりとしています
接客対応
風呂
大浴場があるのがいいですね
食事・ドリンク
新型コロナウィルスの影響で本来のものではないので・・・

新しくてきれいです。

Leeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とても安く利用できました。4月にオープンしたばかりの新しいホテルでとてもきれいでした。色々な所に手指消毒液が設置されていますし,朝食もビュッフェではなく,メイン... もっと見る

たびのホテル鹿島のクチコミ一覧(3)

たびのホテル鹿島の最安宿泊プランを探す

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン