たびのホテル鹿島

スタンダードホテル

茨城県神栖市平泉東1-64-36 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しくてきれいです。

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

Lee

Leeさん(女性)

波崎・神栖のクチコミ:1件

とても安く利用できました。4月にオープンしたばかりの新しいホテルでとてもきれいでした。色々な所に手指消毒液が設置されていますし,朝食もビュッフェではなく,メインは日替わりのメニューで,ご飯(パン),味噌汁,総菜,飲み物はビニル手袋をはめて取るようになっていて,新型コロナ対策もOKでした。女風呂は,専用のカードキーがないと入れないようになっていました。また,洗い場はそれぞれに仕切りがあって,隣の人の水がかかることなく,よかったです。
本来であれば、東京オリンピックのサッカー会場(カシマスタジアム)近くのホテルとして、たくさんのお客さんをお迎えしていたんだろうと思います。来年はぜひ,多くの方に利用していただきたいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/08/19

シモンズ製のベットでgood。カーテンの遮光率がいい!

エレベーターを降りたところに部屋着や綿棒などがあります。

歯ブラシもあります。

1階にはアイスディスペンサーもあります。夏にはうれしいね。

コロナ対策もしっかりしてあります。

女風呂にはメイク落としや化粧水なども置いてあります。

ピンクのカードが女風呂用のカードキー。

日替わりの朝食。

黒カレーは毎日,ありました。

さすが茨城!納豆は2種類。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:5階 ツインルーム
アクセス
清潔できれいです。
接客対応
風呂
洗濯機が置いてあり,使えます。
食事・ドリンク

たびのホテル鹿島のクチコミ一覧(3)

たびのホテル鹿島の最安宿泊プランを探す

Lee Leeさんが投稿したクチコミ

Leeさんが泊まったホテル

Leeさんが行った観光スポット

Leeさんが行ったレストラン

Leeさんが行ったショッピング スポット

Leeさんが利用した交通機関・関連施設

• 県北の中では広くて充実したサービスエリアです。茨城の味を扱ったフードコートやレストラン,パン屋さんももあり,休憩をしながら飲食もできます。また,コンビニ,お土産... もっと見る

• 最終目的地(バンコク)へ行くためにKL経由便を利用しました。飛行機に搭乗しましたが、システムトラブルの為、一度飛行機から降り、ミールクーポンが配られたので昼食を... もっと見る