旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道帯広市西三条南10-14 地図 / アクセス・施設情報

部屋は狭いですが、安くて駅も近くて便利です

4.0 旅行時期:2020/08(約5年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

帯広のクチコミ:66件

今回は某予約サイト経由にて、GOTOTRAVEL利用にて、通常4100円のシングルルームを2405円で宿泊させて頂きました。

まずこのホテルはJR帯広駅から徒歩3分の近距離ですが、近隣に幾つかあるホテルと比較しても、通常でもシングル1泊4000円ちょいは、かなり安い部類に入るかなと思います。(但し、お車なしプラン、というのを利用しましたので、駐車場を利用したい場合は、もう少し高くなるのかなと思われます。)

これだけの条件があれば、私はお部屋の仕様には全く文句言う気はないですが、お部屋はベッドと窓際の据付テーブルとの間の通路が非常に狭くて、特に体格が大きめの方には、椅子に座っての作業がし辛いかなと思います。まあ、私が利用したお部屋の話ですが、広めの部屋もあるかもしれませんので、事前にプランをよく確認したり、チェックイン時にフロントで確認してみたりされることをお勧めします。

個人的には2Fフロント横にあるお食事ブースにて、ウェルカムコーヒーのサーバー(無料)が用意されていたのが嬉しかったです。コーヒーが頂けるのは15~21時となっていました。

クチコミ投稿日:2020/08/02

ホテルの外観

入口の様子(フロントは2F)

2Fに用意されているウェルカムコーヒーの様子

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル十勝インのクチコミ一覧(34)

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る