旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル TKP札幌駅北口 EXCELLENT

スタンダードホテル

北海道札幌市北区北10条西3-7 地図 / アクセス・施設情報

ホテルから札幌駅が見える距離

3.5 旅行時期:2020/07(約5年前)

56goro_shigeno

56goro_shigenoさん(男性)

札幌のクチコミ:49件

駅から近いので宿泊先に選びましたが、北口の通りを一つ間違えたので行きすぎてしまいました。

しかし、駅前の通りを間違えてなければ徒歩5分程度で到着します。

新聞のサービス、部屋に備えてけられている備品については安かろう悪かろうが多かったのですが、しっかりと選んでいると感じました。

他の大手チェーンホテルさんと違い、自由に使えるパソコンがあれば便利だなぁと感じました。

余談ながら、ここに限らず大手チェーンは複数個所のホテルを有しているので場所は事前に確認した方がいいです。

クチコミ投稿日:2020/07/28

客室
接客対応
バリアフリー

• 前のクチコミ

もっと駅近くにホテルはありますが、お値段に負けて徒歩5分程度のこちらのホテルにしました。昔あった大浴場は閉鎖されていて残念でした。六階には製氷機もあり、フロント... もっと見る

大浴場閉鎖で残念

chirorooさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

仕事現場に近いので利用。札幌駅からは少し距離があります。大浴場は使えなくなっていて残念。アパホテルの客室は、コンセントの位置や照明スイッチ、その他さまざまな細や... もっと見る

アパホテル TKP札幌駅北口 EXCELLENTのクチコミ一覧(37)

56goro_shigeno 56goro_shigenoさんが投稿したクチコミ

56goro_shigenoさんが泊まったホテル

56goro_shigenoさんが行った観光スポット

56goro_shigenoさんが行ったレストラン

56goro_shigenoさんが行ったショッピング スポット

56goro_shigenoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28

4.13