京都府京都市東山区三条通大橋東入大橋町84 地図 / アクセス・施設情報

洗練されたホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

ぺろた

ぺろたさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:4件

京都の三条にあるお洒落なホテルです。駅からとても近く、地下鉄の駅からだと徒歩1分ほどで着きました。ロビーが竹林のようになっていて京都らしさがあって素敵でした。どこもとても綺麗で、洗練されている印象でした。アフタヌーンティーも楽しめて、オススメです。

クチコミ投稿日:2020/07/20

• 外観

外観

京都悠洛ホテル Mギャラリーのクチコミ一覧(11)

京都悠洛ホテル Mギャラリーの最安宿泊プランを探す

ぺろた ぺろたさんが投稿したクチコミ

ぺろたさんが泊まったホテル

ぺろたさんが行った観光スポット

ぺろたさんが行ったレストラン

• 人形町にあるハンバーガーの有名店です。赤い外観が目印のお店です。店内も赤を基調としていておしゃれな雰囲気でした。ハンバーガーメニューはいろいろな種類がありました... もっと見る

• 人形町の甘酒横丁にある焼き鳥の人気店です。こじんまりとしたお店に見えましたが、中は広かったです。ちょうどお昼時に行きましたが、かなり混んでいました。テイクアウト... もっと見る

ぺろたさんが行ったショッピング スポット

ぺろたさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

夏休み限定ショートステイでお得に夏旅!

直前でご旅行やビジネス利用が決まった方や、夕方からホテルステイを楽しまれる方におすすめです。お荷物はチェックイン前・チェックアウト後でも預かり致します。■ご案内... もっと見る

お得情報石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は... もっと見る

お得情報気軽に楽しめるショートステイ 18時C/I  9時C/O

気軽に楽しむショートステイ 午後6時チェックイン 午前9時チェックアウト日中は観... もっと見る