群馬県吾妻郡草津町草津甲419 地図 / アクセス・施設情報

自家源泉を所有している湯畑前の宿

5.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

HIDE

HIDEさん(男性)

草津温泉のクチコミ:1件

草津温泉湯畑前にある宿です。近くにはコンビニもあり、買い出しも困ることはありません。
白旗共同源泉の他に、若乃湯という敷地内に湧く自家源泉も所有していて、2種類のお湯を楽しめます。風呂の大きさも、湯量に見合った大きさで新鮮なお湯を楽しむことができます。女性浴室の方が、男性浴室より広いそうです。
宿の方は親切で、部屋も清潔で居心地大変が良いです。エレベーターは無いので、上層階だとお年寄りにはきついかも。
食事も一品一品が美味しく、非常に満足できるレベルです。連泊したのですが、2泊目はさらにグレードアップしていただきました。
時期が夏休みだったためか、外の湯畑周辺で夜間遅くまで若者が騒いでいたりと、静かさを求める方にはちょっと向かないかな?、時期を考えれば問題なしです。但し早朝の散策も出来るし、草津の良さを味わうには良いかも。食事、泉質、サービスともに大変満足です。お勧めします。

クチコミ投稿日:2020/07/18

• 広縁

広縁

• ホテル写真

男性浴室

若乃湯源泉は敷地内から自噴しています。

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

草津温泉 草津舘のクチコミ一覧(5)

HIDE HIDEさんが投稿したクチコミ

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

• 永楽市場に隣接している市場です。永楽市場の福昇小食鱔魚意面(田うなぎ麺で有名)と修安扁担豆花の間に通路があり、なにかあるのかな?と興味本位で覗いた... もっと見る

• 花蓮にある台湾でも最大級の夜市です。近くのホテルに宿泊したので、すぐ手前のスーパーでビールを調達してから行ってみました。福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街、... もっと見る

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報