旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

第二サンライズホテル

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区九品寺1-8-26 地図 / アクセス・施設情報

スタッフの方は親切。橋を渡ると繁華街です

3.5 旅行時期:2020/01(約6年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

熊本市のクチコミ:4件

2020年1月の土日の宿泊はどこも高く(ビジネスホテルでも、シングルで8000~1万円近くするところが多かった)、その中でまだここは6600円と安価で繁華街に近かったので選択することとなりました。レンタカーで訪れたので、駐車料金は普通車で700円が加算されます(鍵を預けます)。部屋は狭く、昭和のかおりが漂いますが、WIFIとウォシュレットは使えます。USBソケットはありません。スタッフの方は丁寧で親切な方々でした。早朝の出発だったので、予定時刻をお伝えするとホテルの前に車を回してくれていて、ありがたかったです。

クチコミ投稿日:2020/07/04

マリンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:2,500円未満

熊本市中心繁華街に楽に歩いていける立地でこの価格なら納得でき、この値段で泊まれるホテルとしては十分に満足いくものでした。お世辞にも綺麗でないですが寝るだけの部屋... もっと見る

• 建物は古かったです。アメニティもフロントの横に置いてあって、自分で必要なのを持っていくようになっていました。浴衣も部屋にはなくて、廊下に置き場があり、そこから取... もっと見る

第二サンライズホテルのクチコミ一覧(5)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設