PR
レンブラントスタイル札幌のクチコミ(31件)
一覧を見るすばらしい
4.0 旅行時期:2021/06(約5年前)
バスタブとシャワーが別々になっていて非常に使いやすい。狸小路やススキノまですぐで買い物や食事がしやすい。ホテルの周りが夜の街なのでそれさえ気にならなければ大変すばらしい。近くには他のホテルもあり治安は全く問題ありません。
クチコミ投稿日:2021/07/05
施設からの返信があります
junko 様
この度は、レンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想から、当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思うと共にとても安心致しました。
何よりも、junko様の温かいお言葉は私共にとって励みとなりました。
当館周辺は繁華街から少し抜けたところに位置しておりますので、比較的静かで穏やかにお過ごしいただけるかと存じます。
また、徒歩圏内でお楽しみいただけるお食事処も多くございますので、観光でご利用いただくお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。
市内には多くのホテルがございますが、今後ともお客様から選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊先の候補の一つとなりますと幸いです。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レンブラントスタイル札幌より
返信日:2021/07/05
junkoさんが投稿したクチコミ
junkoさんが泊まったホテル
歌舞伎町のど真ん中に位置しております。値段の割に綺麗でかなり快適に過ごせます。ただ歌舞伎町ということもあり、やや敬遠されているのか、ホテルはいつも空いています。... もっと見る
建物は老朽化していますが、最近大規模改修が行われ、内装、外装ともにきれいになっております。夕食のビュッフェ楽しみにしていましたが新型コロナウイルスの影響で営業し... もっと見る
junkoさんが行った観光スポット
北海道のホテル 最新情報