BEST50

国内満足度
50位内

老舗の高級ホテル

4.5 旅行時期:2018/12(約3年前)

セレーナ

セレーナさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:13件

東京の中でも一流のおもてなしを期待できる、老舗の高級ホテルです。建物自体はそこまで新しくないのですが、落ち着いた格式のある雰囲気があり、特にご年配の方々から熱い信頼を得てるホテルだと思います。一階のラウンジでは、ビジネスミーティングされてる方々も多く見られました。

クチコミ投稿日:2020/05/15

帝国ホテル 東京のクチコミ一覧(357)

帝国ホテル 東京の最安宿泊プランを探す

セレーナ セレーナさんが投稿したクチコミ

セレーナさんが泊まったホテル

セレーナさんが行った観光スポット

セレーナさんが行ったレストラン

セレーナさんが行ったショッピング スポット

セレーナさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

~モダンなフレンチスタイル~フルコースディナー(朝食付)

~ナチュラリーでモダンなフレンチスタイル~フルコースディナー付き宿泊プラン(朝食付き)「ポルトフィーノ」で優雅なディナータイムを愉しめる宿泊プラン。おしゃれで落... もっと見る

お得情報バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る