天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

岐阜県岐阜市吉野町6-31 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

岐阜駅前のドーミーインさん!!

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

海猿

海猿さん(非公開)

岐阜市のクチコミ:65件

JR岐阜駅から歩いて3分ほどの場所で駅からはデッキで繋がっているのでアクセスも良いです、客室は普通のビジネスホテルと言った感じですが洗面台が別なので使いやすいです、6階に大浴場がありプチ露天風呂もあります、雨の日にはフロントで傘も貸してもらえ周辺はコンビニやドラッグストアやスーパーマーケットなどお店も多くビジネスにも観光にもおすすめのホテルです。

クチコミ投稿日:2020/04/30

• 前のクチコミ

大浴場が気持ちいいいです。

大浴場が気持ちいいいです。

キズナ産駒さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR岐阜駅から徒歩5分でした。ドーミーインは大きなお風呂が気持ちいいです。こちらのお風呂もとても気持ちよかった。小さい露天風呂もありました。朝ごはんも郷土料理が... もっと見る

ハーフビュッフェの朝食

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

部屋おまかせプランで宿泊したら、ダブルルームになりました。2人で泊まるにはかなり狭いですが、寝るだけだから大丈夫でした。朝食はハーフビュッフェで、最初に和食の御... もっと見る

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(67)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

海猿 海猿さんが投稿したクチコミ

海猿さんが泊まったホテル

海猿さんが行った観光スポット

海猿さんが行ったレストラン

海猿さんが行ったショッピング スポット

海猿さんが利用した交通機関・関連施設