静岡県伊東市竹の内1-5-14 地図 / アクセス・施設情報

プールも備えたリゾートホテル

4.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

aeroking

aerokingさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:1件

伊東市街にある東急ハーヴェストの施設です。周囲は住宅街ですが、施設内は立派なつくりで、最上階には天然温泉の大浴場に加えてプールも完備しています。レストランんも落ち着いた雰囲気で、団体利用だったため奥の貸切スぺースを利用しました。

クチコミ投稿日:2020/04/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

修善寺、下田を観光のため一泊利用しました。伊東駅からは少し歩きます。お部屋は、広くてゆっくりとくつろげました。大浴場はお部屋のカードキーがないと入れないようにな... もっと見る

伊東の定宿

beanbagさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

30年前から通っています。メンバーではありませんが、その時々の様々なご縁で。ホテルは伊東駅から1.1km、徒歩14分、松川遊歩道からほど近い市街にあり、飲食や散... もっと見る

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ一覧(86)

ホテルハーヴェスト伊東の最安宿泊プランを探す

aeroking aerokingさんが投稿したクチコミ

aerokingさんが泊まったホテル

aerokingさんが行った観光スポット

aerokingさんが行ったレストラン

aerokingさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る