ホテルリブマックス葛西駅前

スタンダードホテル

東京都江戸川区東葛西6-1-3 地図 / アクセス・施設情報

葛西駅前のビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

たけちゃん

たけちゃんさん(男性)

葛西のクチコミ:2件

駅前でかつ朝食付き、しかも比較的新しく快適なビジネスホテルがとても安く泊まれるのでとても印象良かったです。注意すべき点としては宿泊初日は23時半までにチェックインする必要がある点です。部屋のベッドもシモンズベッドでとても寝心地良かったです。風呂等の水回りもきれいでした。

クチコミ投稿日:2020/04/18

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルリブマックス葛西駅前のクチコミ一覧(5)

ホテルリブマックス葛西駅前の最安宿泊プランを探す

たけちゃん たけちゃんさんが投稿したクチコミ

たけちゃんさんが泊まったホテル

• 四国を回ったときに利用しました。JRで言うと高松駅よりか栗林公園北口駅、栗林公園駅からの方が近いです。琴電琴平線の瓦町駅からすぐです。朝食付きで約9000円程度... もっと見る

• 鹿児島県霧島市の国分駅前にある便利なホテルです。空港から国分駅までバスも出ているので飛行機で到着しても便利です。また、ホテルの前には11時くらいまで開いているス... もっと見る

たけちゃんさんが行った観光スポット

たけちゃんさんが行ったレストラン

たけちゃんさんが行ったショッピング スポット

たけちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

隣部屋確約2〜4名様 家族や女子会に最適♪ゲストラウンジ付き

家族旅行にもおすすめ♪★全室禁煙★2名から4名のご宿泊限定♪☆グループやご家族でのご旅行にぜひご利用下さい。☆こちらのプラjンは2部屋を隣同士でご用意いたします... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る