旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県鳥羽市鳥羽1-23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

『鳥羽国際ホテル』/とてもレベルの高いホテルだと感じました!

4.5 旅行時期:2019/01(約7年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

鳥羽のクチコミ:2件

結婚記念日(入籍記念日)にアニバーサリー宿泊ということでちょっと奮発して、2010年にリニューアルされたという「ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米」という和洋室を予約しました。
ちなみに宿泊料金は50,200円(二人分・夕朝食付・税サ込)でした。

部屋の広さや使い勝手は申し分なく、快適に過ごせました。ただ、ハーバーウィング棟は低い位置にあり、私たちの部屋は2Fだったためせっかくの風景が木々に遮られている部分が多くて見えづらかったのが残念でした。
夕食は「【冬季限定】 伊勢海老と鮮魚野菜の蒸し鍋プラン」というコースをチョイス。よく食べる人ならボリューム的には少し足りないと感じるかもしれませんが、還暦を過ぎた私たち夫婦にはピッタリのりょうでした。特にコース名にもなっている"伊勢海老と鮮魚野菜の蒸し鍋"はとても美味しかったです!
朝食ビュッフェも地元産の食材などを使った色々なものが並んでいて満足でした。

接客面も一流都市ホテル並みに洗練されたものだったし、食事も美味しかったし、満足のいくアニバーサリー宿泊でした~♪

クチコミ投稿日:2020/04/12

駐車場側から見た外観

リビングルームと和室(和室の右手がベッドルーム)

素敵なベッドメークアート

客室からの眺望

客室のバスルームは洗い場付き

バスアメニティは「ミキモト製」

夕食のメイン「伊勢海老と鮮魚野菜の蒸し鍋」

朝食も美味しかったですよ~

館内案内図

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ハーバーウィングハーバービューツイン&タタミ60平米(和洋室)
アクセス
近鉄鳥羽駅から車で7~8分(シャトルバスがあります)
コストパフォーマンス
客室
古い部分も若干ありますが、快適に過ごせる部屋でした
接客対応
接客レベルはそこらのシティホテルに負けない位に良かったと感じました
風呂
部屋のお風呂は洗い場付きでした
食事・ドリンク
夕朝食共に美味しくいただきました

鳥羽国際ホテルのクチコミ一覧(103)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン