狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南3条西6丁目10-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

やっぱり大浴場付きが良いが部屋は狭い

3.5 旅行時期:2020/02(約1年前)

おっさん

おっさんさん(男性)

札幌のクチコミ:4件

札幌の中心部に位置し、最寄りの地下鉄の駅からは思った程近くは無いが、屋根付き商店街の中にあるので思った程不便でも無かったツインに泊まったが部屋は狭く、くつろぐと言うより寝に帰ると割りきれば悪くはない。
真冬だったので大浴場があるのが良かった。

クチコミ投稿日:2020/04/01

ツインルーム

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXのクチコミ一覧(106)

狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEXの最安宿泊プランを探す

おっさん おっさんさんが投稿したクチコミ

おっさんさんが泊まったホテル

• ホテル自体はまだ新しいのか綺麗だったが、やはり東京の一等地にあるせいか、ツインに宿泊したがスーツケースを開くのに苦労する程部屋がかなり狭かった。バスルームとトイ... もっと見る

• 札幌の狸小路商店街の通り沿いにあり、地下鉄駅までも遠くは無いが、思ったより近くもなかったので、チェックイン時にスーツケースで移動するのに苦労したが、帰りは札幌駅... もっと見る

おっさんさんが行った観光スポット

おっさんさんが行ったレストラン

おっさんさんが行ったショッピング スポット

おっさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太平洋、オホーツク海の三つの海に囲まれ、多くの海産物が札幌に集まります。そんな北の... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る