足立美術館から近い

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

yoyi

yoyiさん(女性)

安来・鷺の湯温泉のクチコミ:7件

足立美術館からほど近い立地にある旅館で、日帰り温泉やレストランの利用で立ち寄りました。レストランではイノシシ料理もいただくことができて、癖が少なくおいしくいただけました。ドジョウのお料理も数種類あり、ドジョウのから揚げはサクッと揚がっていました。

クチコミ投稿日:2020/03/31

さぎの湯温泉 安来苑のクチコミ一覧(7)

さぎの湯温泉 安来苑の最安宿泊プランを探す

yoyi yoyiさんが投稿したクチコミ

yoyiさんが泊まったホテル

• 鴨川観光の際に宿泊させていただき、海の見える眺めのいいお部屋に宿泊することができました。夕食はバイキングなので好きなものを食べることができて、海鮮料理もあり、サ... もっと見る

• 長良川温泉にある旅館で、金華山、岐阜城にとても近く、長良川を眺めることができました。温泉が素晴らしく、大きな窓からは長良川を眺めることができて、解放感があり、疲... もっと見る

yoyiさんが行った観光スポット

• 鴨川シーワールドはショーが素晴らしく、とくにシャチのショーは迫力があり、面白いので必見です。前の方は濡れる可能性があるので、少し後ろの方に座り、観覧させていただ... もっと見る

• いすみ鉄道を見てみたいと思い観光をしている際に、こちらのお城を見つけたので立ち寄ってみました。小高い丘の上に建っているお城で、館内には鎧や刀などの展示品も置いて... もっと見る

yoyiさんが行ったレストラン

yoyiさんが行ったショッピング スポット

yoyiさんが利用した交通機関・関連施設

• 木曽川のライン下りで、美しい風景を眺めながらスリルのある体験をすることができました。船頭さんの解説を聞きながら、大きな岩などを眺めることができました。ライン下り... もっと見る

• 長良川で有名な鵜飼のショーは、舟の上から鵜飼いショーを見ることができて感動しました。付近にあるホテルの夜景も美しく、非日常的な体験をすることができます。鵜飼の巧... もっと見る