福岡県北九州市小倉北区浅野2-14-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

小倉のランドマークホテル

4.5 旅行時期:2020/03(約4年前)

FIRST

FIRSTさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:4件

私の4トラページのアクセス数が300万回を超えるに当たって、その記念にこのホテルに1泊で泊りました。

楽天トラベルで予約したのですが、あの世界的状況の影響でかなりお得に販売されていました。

今回は、客室リニューアル階(21~23階)スーペリアツインルーム(30平米 ※実際は35平米の部屋をアサインされました)ビュッフェ朝食付きプランが、ホテルクーポン(1,200円)、手持ち400ポイント利用で、6,900円(税・サ込み)でした。

それに、宿泊者限定割引の、ビュッフェ夕食(3,000円)を付けたのですが、夕朝2食付きながら、9,900円(税・サ込)で泊まる事が出来ました。

アサインされたのは、23階のスーペリアツインルーム(35平米)だったので、部屋の窓からの眺めも良かったです。

部屋は昨年9月にリニューアルされたので、まだとても奇麗な状態でした。

夕食、朝食は、ホテル2階にある「オールデイダイニング リートス」で食べましたが、個人的には満足出来ました。

今回、久し振りに、高級シティホテルらしいホテルに泊りましたが、あの世界的状況の影響で、ホテル内、レストラン内もかなり空いていました。

ホテルとしてはとても良いのですが、このホテルが建っているのが、小倉駅北口(新幹線口)側の為、ホテル周辺には、各種ショップ、飲食店などがほとんどないのが少し残念な感じです。

まあ、小倉駅から(まで)徒歩3,4分ですので、小倉駅南口(小倉城口)に行けば、その界隈に何でもあって困る事はないです。

クチコミ投稿日:2020/03/29

23階のスーペリアツインルーム(35平米)

• ホテル写真

23階の部屋の窓からの眺め

• ホテル写真

夕食、朝食ビュッフェを食べた、オールデイダイニング リートス

1階のロビー&フロント

小倉駅北口(新幹線口)から見たホテル

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツインルーム(35平米)
アクセス
小倉駅(新幹線口)から徒歩3,4分。
コストパフォーマンス
あの世界的状況の影響でお得に泊まる事が出来た。
客室
リニューアル済み客室であった為奇麗だし、23階からの眺めも良かった。
接客対応
高級シティホテルならではの接客対応。
風呂
部屋が広い為、余裕のある広さ。
食事・ドリンク
ビュッフェ夕食・朝食で利用したが、個人的には満足出来た。
バリアフリー

• 前のクチコミ

新幹線駅からも近く

新幹線駅からも近く

piko2020さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

何度も利用してきた小倉の常宿。新幹線駅からも近く濡れずに行けて、コンビニも目の前で便利です。フロントの対応も素晴らしく、ちょっと早めにチェックインさせてくれた。... もっと見る

• 眺めが最高のホテル。駅からも雨に濡れずに行けます。お部屋も広いし、バスルームも広いし、コロナがなければ朝食もバイキングなので食べたかったです。フロントのスタッフ... もっと見る

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ一覧(134)

FIRST FIRSTさんが投稿したクチコミ

FIRSTさんが泊まったホテル

FIRSTさんが行った観光スポット

FIRSTさんが行ったレストラン