旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン柳川駅前

スタンダードホテル

福岡県柳川市三橋町下百町210-10 地図 / アクセス・施設情報

人工温泉は広く快適、全てに素晴らしいホテルで大満足でした。

5.0 旅行時期:2020/02(約6年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

柳川・大川のクチコミ:9件

土曜日シニア割引朝食付きで7,150円、少し高めだが最近日本のビジホも週末特に土曜日は料金が高いので妥当な金額と思う。ルートインホテルは学生の宿泊が多く、騒々しくて朝食会場が大混雑する経験が多数あるので余り気に入ってなかったが、柳川のルートインは施設(含む大浴場)・スタッフの接客・部屋のレイアウト・構造等すべての面でいい意味私の予想と反してとても快適・大満足の宿泊であった。
1.アクセス...柳川駅の水郷巡りとは反対側だが徒歩約2分と大変便利であった。
2.大浴場...本当は中か小の浴場が多いが、ここは広い人工温泉で仕切りの有る洗い        場が10あり、浴槽も広くとても快適であった。
3.朝食...サラダ・ソーザイ・味噌汁・ご飯も美味しく、会場も広くゆったりと
       食事を楽しめた。
4.スタッフ...接客がとても明るく爽やかでフレンドリーで素晴らしく、事前荷物        預かりも快く対応してくれて、荷物なしで【柳川水郷巡り】を楽しめた。
5.その他...レンジには箸・製氷機には氷入れとトングが配備されていてお客さま
       視点に立ったサービス満点のホテルだと感じた。
6.部屋...小さいが応接セットが配置され、飲みながらテレビを楽しめまたデスク        ワークもできた。
【総評】
お客さま視点に立った素晴らしいホテルで大満足の宿泊であった。

クチコミ投稿日:2020/03/24

駅前に建つホテルの外観

広いベッドと部屋

ミニ応接セットがあり大変機能的だった。

自販機・レンジ・製氷機

洗面ルーム

豊富な朝食・ご飯、味噌汁が美味かった。

広い朝食会場

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルルートイン柳川駅前のクチコミ一覧(12)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.31

お得情報

伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る

3.21

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る