愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7 地図 / アクセス・施設情報

TOBEオーベルジュリゾート

3.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

ぷんち

ぷんちさん(女性)

伊予・砥部のクチコミ:1件

スタンダード1泊1室料金 30,000円(別途 消費税、サービス料10%)
夕食料金 一人 12,000円
朝食料金 一人 3,000円

お部屋はコテージで、レストランまでは屋外を歩かないといけません。
噴水の見えるレストランでは「映える」料理をいただけますが、ワインはもっと工夫してほしいなぁ。

クチコミ投稿日:2020/03/01

コテージ

• ホテル写真

• 夕食

夕食

• 朝食

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

事前情報通り食事のおいしいオーベルジュでした。部屋が石油ストーブなのがちょっと残念ですが、それ以外は好みにぴったりでした。チェックイン時にはウェルカムドリンクと... もっと見る

何もない時間が贅沢!

のらさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

お籠り宿としてこちらに宿泊させて頂きました。予約後に相談したいことがあり、電話したところ対応が悪く1泊10万程の宿でこのレベルかと少し不安でした。。。実際訪問し... もっと見る

TOBE オーベルジュリゾートのクチコミ一覧(4)

TOBE オーベルジュリゾートの最安宿泊プランを探す

ぷんち ぷんちさんが投稿したクチコミ

ぷんちさんが泊まったホテル

ぷんちさんが行った観光スポット

ぷんちさんが行ったレストラン

ぷんちさんが行ったショッピング スポット

ぷんちさんが利用した交通機関・関連施設