アドリアティック ホテル Hotel Adriatic

ドブロブニク

住所 Masarykov put 5, Dubrovnik

ビーチ傍の格安ホテル

3.5 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    ちえころ☆

女性/ドブロブニクのクチコミ:1件

格安パックで利用したホテル
    ピレ門からバスで一本ですが、バスではアナウンスがないので常に外を見て看板チェックしてました(笑)

他の口コミにもありましたが、チェックイン時パスポートを預けなければいけません。
    そしてそのパスポートは、フロントから見える鍵の棚に無造作に差し込まれます。
    フロントスタッフがいない時もあり非常に不安でした。

翌日パスポートが必要だったので、朝フロントスタッフ呼びその旨伝えると返してくださり、その後再度パスポートを要求されることはありませんでした。

このホテルにはEV、ドライヤー、バスタブ、ポットはなくFree Wi-Fiはありますが部屋はほぼ繋がりませんでした。

掃除はされており清潔感はあります。

安いプランなので仕方ないかなーと思いました

ツインルーム

シャワーの水圧はかなり弱かったです

利用目的
    1.5
    2.5

アドリアティック ホテル クチコミ一覧(4)

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

お安くシンプルなサービス

2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... クチコミを読む