ホテルWBF札幌中央

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南二条西1-2-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

立地よし

4.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

パペポ

パペポさん(女性)

札幌のクチコミ:4件

夜、新千歳空港から札幌に到着、次の日の朝、バスツアーの集合場所のエスタへ向かう旅程だったので、立地を重視しました。
空港バスの下車場所から遠くなく、エスタまで1KMちょっとで徒歩圏内で、時間の無駄なく動けました。

チェックイン時間が遅かったので、ラウンジの利用はできませんでしたが、フロント横でお茶やコーヒーが利用できました。ドリンクサービス自体は、他のホテルでも珍しくないですが、カフェインを摂取しないようにしている私は、お茶の選択にルイボスティーがあったのがうれしかった。

部屋もシックで落ち着いた雰囲気で過不足なく、ツインベッドルームなのに廉価でした。
また利用したいです。

クチコミ投稿日:2020/02/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

ホテルWBF札幌中央のクチコミ一覧(66)

ホテルWBF札幌中央の最安宿泊プランを探す

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、大特価プランで恩返し!目移りするほど種類豊富なビュッフェは変わらぬ美味しさをお... もっと見る

お得情報ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る