伊豆マリオットホテル修善寺

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

部屋に温泉のある部屋は最高!

4.5 旅行時期:2020/02(約4年前)

uru_pon

uru_ponさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

部屋から富士山を見ながら温泉に入れる部屋、露天風呂のある部屋に宿泊しました。目の前にゴルフ場がありますので修善寺でゴルフを検討しているかたは宿泊を検討してみてはいかがでしょうか?とても居心地の良いホテルです。
フロントの対応、ホテル内のスタッフの対応、とても気持ちがいいです。
ホテル内には、自動販売機がありビールが買えます。安いので持ち込む必要はありません。
大浴場の温泉も気持ちよいです。大浴場に露天風呂はありません。
水着で遊べる温泉プールがありますので家族で遊ぶことできます。フィットネスセンターもありますがここにある機械は少ないです。

ラフォーレまでバスで移動できますが、徒歩でも移動できます。テニスコートなどがありますのでホームページで調べて計画しましょう。
楽しい芭蕉ですよ。

クチコミ投稿日:2020/02/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
車または送迎バス
コストパフォーマンス
ゴールドメンバーはアップグレードしてくれます
客室
温泉付きの部屋にアップグレードしてくれました。何度も気軽に入れるのでとてもよかった
接客対応
とても気の利いた接客です。素晴らしい!
風呂

安定のクオリティ

いりおもてやまねこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

年一回は宿泊するようにしており、今回で4回目の宿泊。増税の影響か、金額は依然よりも上昇はしていたが、まあ許容範囲。いつも通り露天温泉付きの部屋にアップグレード。... もっと見る

ドライブが楽しくなる

keniki3さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

今回は一人旅、勝手知ったる修善寺マリオット 。自宅から東名経由で1時間半、今回は渋滞も無く速攻到着。この時期河津桜が咲きだし、ドライブの目を楽しませてくれます。... もっと見る

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ一覧(94)

uru_pon uru_ponさんが投稿したクチコミ

uru_ponさんが泊まったホテル

uru_ponさんが行った観光スポット

uru_ponさんが行ったレストラン

uru_ponさんが行ったショッピング スポット

• 5枚組650円を購入して食事券1枚と交換します。後は美味しそうな魚介類を探してうろうろしてください。オリジナルののっけ丼ができます。少しだけサービスをお願いする... もっと見る

uru_ponさんが利用した交通機関・関連施設