旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルエコノ津駅前

スタンダードホテル

三重県津市栄町3-258-1 地図 / アクセス・施設情報

畳部屋

4.0 旅行時期:2019/12(約6年前)

ma^s^an

ma^s^anさん(男性)

津のクチコミ:5件

津駅から歩いて3分くらいのところにあるビジネスホテルです。
駅の正面にあってとても近いのですが、少し見えにくい場所にあり、初めてだとわかりにくいかもしれません。
ごく普通のビジネスホテルで、サービスや内装などクオリティの高さを感じるわけではないのですが、案内はわかりやすく、必要なものは必要に応じて提供されるので、特に不便は感じません。
部屋も特にクオリティを感じるわけではないのですが、テレビ、WiFiなど最低限必要な装備はあり、ベッドに充電用USBがあるなど他のホテルより配慮を感じる面もあります。
興味深いのは、和室ではなくツインルームであるにもかかわらず、畳敷きになっており、靴を脱いで上がるようになっています。
最初は違和感があるのですが、徐々になじんでくると日本人としてなんとも落ち着く感じになってきます。
バスルームもビジネスホテルによくあるタイプです。
朝食は、ビジネスホテルの無料朝食にしては品数が充実してる方だと思いますが、まあこれも必要最低限に近い感じはします。

クチコミ投稿日:2019/12/31

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルエコノ津駅前のクチコミ一覧(29)

ma^s^an ma^s^anさんが投稿したクチコミ

ma^s^anさんが泊まったホテル

ma^s^anさんが行った観光スポット

ma^s^anさんが行ったレストラン

ma^s^anさんが行ったショッピング スポット

ma^s^anさんが利用した交通機関・関連施設

• 三重県亀山市にある東海道の宿場町「関宿」の名を冠した道の駅です。道の駅は、クルマの利用者に便利な施設ですが、この道の駅関宿は、JRの関駅のすぐ隣にあるため、電車... もっと見る

• 甲賀市の土山地区にある道の駅です。国道1号沿いにあり、地元のコミュニティバスの停留所にもなっています。ここにはレストランがあり、そこで食事することもできましたが... もっと見る