福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-5-13 地図 / アクセス・施設情報

大変便利です

4.0 旅行時期:2019/11(約2年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:376件

小倉駅、平和通、魚町銀天街、レストラン、飲み屋など、徒歩5分から10分圏内なので、大変便利です。
フロントの方々が親切で、いつも電気スタンド、加湿器、空気清浄機など、言わなくても準備してくださって、助かっています。
建物は古いですが、お掃除は丁寧に行われています。

クチコミ投稿日:2019/11/03

居心地が良いホテル

よしめさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

小倉での定宿で、ほぼ毎月お世話になっています。小倉駅、平和通、魚町銀天街などから徒歩で5~10分で、近くにコンビニ、飲み屋などがあり、大変便利です。フロントの方... もっと見る

少し広めのホテル

ひっくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ほんの少し部屋が広く感じますが、普通のビジネスホテルです。立地は飲みに出る人にとっては最高です。繁華街のど真ん中にあり、店によっては飲み屋ビルを出ると目の前にあ... もっと見る

アーバンホテル かじまちのクチコミ一覧(33)

アーバンホテル かじまちの最安宿泊プランを探す

piko2020 piko2020さんが投稿したクチコミ

piko2020さんが泊まったホテル

piko2020さんが行った観光スポット

piko2020さんが行ったレストラン

piko2020さんが行ったショッピング スポット

• 東京・柴又の駅から帝釈天に向かう柴又参道に今はもう珍しくなってしまった駄菓子屋さんがあります。リーズナブルなお値段の駄菓子が、所狭しと数千種類!。レトロなおもち... もっと見る

• 昭和の香りが懐かしい商店街です。ぶらーつと散策しました。ここを歩くのは3度目ですが、何時来ても素敵な町です。高校生が自転車で通り過ぎていく、魚の行商さんの笑い声... もっと見る

piko2020さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定でのご提供につきWEB予約だけのお取り扱いとなります。チェックインは12時(正午)... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】~夏休みスペシャルプラン~

夏休みにお得にご利用いただけるスペシャルプランを期間限定でご用意しました。ご家族... もっと見る