南道後温泉ホテルていれぎ館

スタンダードホテル

愛媛県伊予郡砥部町拾町92-2 地図 / アクセス・施設情報

源泉掛け流しの温泉がジェットバス付き内風呂で堪能できます。

5.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

吉備津彦

吉備津彦さん(非公開)

伊予・砥部のクチコミ:3件

大浴場はありませんが源泉掛け流しの温泉がジェットバス付き内風呂で堪能できます。とべ動物園から近い場所にあるので当日の朝予約しました。ツインの部屋にひとりで宿泊しました。朝食のごはんが美味しかったです。平面駐車場完備なので自動車利用の宿泊者には便利です。

クチコミ投稿日:2019/12/17

• 前のクチコミ

広い

広い

NTONさん

男友達4人で道後温泉の旅で宿泊しました。あまり地理的なことがわからず、ただ4人部屋で安いところという条件でこのホテルを選択。道後温泉からは離れていましたが、部屋... もっと見る

南道後温泉ホテルていれぎ館のクチコミ一覧(5)

南道後温泉ホテルていれぎ館の最安宿泊プランを探す

吉備津彦 吉備津彦さんが投稿したクチコミ

吉備津彦さんが泊まったホテル

吉備津彦さんが行った観光スポット

吉備津彦さんが行ったレストラン

吉備津彦さんが行ったショッピング スポット

吉備津彦さんが利用した交通機関・関連施設