お安く良かったです。

5.0 旅行時期:2017/11(約3年前)

tabitaro

tabitaroさん(男性)

恵那のクチコミ:1件

お風呂が広くいろいろな種類の湯船があって素敵でした。
お部屋から少し離れているが、ちょっと残念でした。
お部屋は普通ですが、アメニティは必要最低限の物で備品などもごく普通でした。
夕食は良かったのですが、朝食がちょっと寂しかったです。

クチコミ投稿日:2019/12/15

河内温泉大学名誉教授さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

簡保はポイントカードを見ると20回使っているようだ。しかし、此処「恵那」では安いプランをチョイスするとみすぼらしい扱いをされたような気分になって悲しい。特に食... もっと見る

• フロント階やお部屋からも眺望がよかったです!お部屋は古い感じはしましたが、綺麗に清掃してあったので大丈夫でした。温泉は意外と広く、何回も入って楽しめました。また... もっと見る

かんぽの宿恵那のクチコミ一覧(22)

かんぽの宿恵那の最安宿泊プランを探す

tabitaro tabitaroさんが投稿したクチコミ

tabitaroさんが泊まったホテル

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内