リーガロイヤルホテル京都

高級ホテル

京都府京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅に近いのですがお安いです

5.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

tabitaro

tabitaroさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

出張に際に宿泊をしたのですが、京都駅から歩いても10分程と近いのに意外とお安く泊まれて良かったです。
部屋なども、さすがにリーガロイヤルなので快適でしたし、回転レストランは眺めも良く、料理も美味しかたったです。
アメニティがなかなか良かったです。

クチコミ投稿日:2019/12/15

• 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ一覧(235)

リーガロイヤルホテル京都の最安宿泊プランを探す

tabitaro tabitaroさんが投稿したクチコミ

tabitaroさんが泊まったホテル

• 片山津の温泉街からは対岸になるのですが、リーズナブルな料金でお部屋も広く穴場的な感じのホテルでした。お部屋は猟期のわりに広くベッドも広めで快適でした。お風呂は広... もっと見る

• お風呂が広くいろいろな種類の湯船があって素敵でした。お部屋から少し離れているが、ちょっと残念でした。お部屋は普通ですが、アメニティは必要最低限の物で備品などもご... もっと見る