癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ

高級ホテル

石川県加賀市柴山町と5-1 地図 / アクセス・施設情報

お安く穴場的なホテル

5.0 旅行時期:2017/09(約4年前)

tabitaro

tabitaroさん(男性)

加賀のクチコミ:1件

片山津の温泉街からは対岸になるのですが、リーズナブルな料金でお部屋も広く穴場的な感じのホテルでした。
お部屋は猟期のわりに広くベッドも広めで快適でした。
お風呂は広く露天風呂もあって、洗い場も仕切りがあって快適です。

クチコミ投稿日:2019/12/15

Fumikaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

金沢から車で1時間余りの距離。温泉とエステとプール、加賀カニごはん目当てで伺いました。お部屋・施設は創業当時より改装されていなさそうですが、経年劣化はさほど感じ... もっと見る

大切な人と

緑のポストさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他

北陸への長期出張の間に、1泊だけフリーの日が取れたので、取引先の方のお勧めで、ここに宿泊しました。片津山温泉の中でも、ポツンと1軒だけ離れているので、アクセスは... もっと見る

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレのクチコミ一覧(56)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレの最安宿泊プランを探す

tabitaro tabitaroさんが投稿したクチコミ

tabitaroさんが泊まったホテル

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る