旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区鶴野町2-15 地図 / アクセス・施設情報

梅田LOFTのすぐそば。パンとコーヒーのみの朝食がつきます。

4.0 旅行時期:2019/12(約6年前)

さとう

さとうさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

大阪出張の際に3泊しました。3泊で1万8千円ほどでかなりリーズナブルでした。阪急梅田駅の茶屋町口が最寄りで、梅田ロフトのすぐそばです。新しいホテルのようで、クールなかんじのデザインです。客室は小さめですが機能的。小さいですがソファがあるのがよかったです。バスルームは十分な広さで清潔で気持ちよく使えました。

朝食として、朝7時からロビー階に各種パンが用意されており、備え付けのオーブントースターで温めて、これも備え付けのコーヒーマシンでコーヒーや紅茶を入れていただけます。ロビーで食べている人もいましたが、基本部屋に持ち帰って食べるようで、朝の時間のエレベータはパンのいい香りがしていました。

2階にコインランドリーがあり重宝しました。2台しかありませんが、昼過ぎのチェックイン直後は待ち時間なく使えました。

クチコミ投稿日:2019/12/15

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

ネストホテル大阪梅田のクチコミ一覧(6)

さとう さとうさんが投稿したクチコミ

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行った観光スポット

さとうさんが行ったレストラン

さとうさんが行ったショッピング スポット

さとうさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから