沖縄県八重山郡竹富町竹富206-1 地図 / アクセス・施設情報

並んでも食べたいソーキソバ たけのこ 竹富島

4.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

lunamucha

lunamuchaさん(非公開)

竹富島のクチコミ:8件

竹富島で大人気のソーキソバ、八重山そばのお店。シーズンオフにも関わらず30分待ちでした。中は、壁一面に有名人のサイン色紙が。私は軟骨肉の乗ったソーキそば、母は八重山そば。それともずく酢を頼みました。なんともお出汁が柔らかくて、お肉もホロホロ。大人気な訳がわかります。

クチコミ投稿日:2019/12/08

西桟橋まで歩いてすぐです

miyosikoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

石垣島から船に乗って竹富島に渡って、竹富港について、そこから島内を散策しながらこちらの宿まで行きました。散策がてらぶらぶら歩いて30分かからずに行けたと思います... もっと見る

綺麗で便利な竹富島の宿

ねこままさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

一昨年12月の1人旅で宿泊して良かったので、今回も「やど家 たけのこ」さんにしました。畳が入れ替わっていて、ますます居心地が良くなっていました。今回は夕食だけ付... もっと見る

やど家 たけのこ <竹富島>のクチコミ一覧(38)

やど家 たけのこ <竹富島>の最安宿泊プランを探す

lunamucha lunamuchaさんが投稿したクチコミ

lunamuchaさんが泊まったホテル

lunamuchaさんが行った観光スポット

lunamuchaさんが行ったレストラン

lunamuchaさんが行ったショッピング スポット

lunamuchaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

お得情報朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシ... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る