沖縄県八重山郡竹富町竹富206-1 地図 / アクセス・施設情報

西桟橋まで歩いてすぐです

5.0 旅行時期:2019/05(約2年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

竹富島のクチコミ:3件

石垣島から船に乗って竹富島に渡って、竹富港について、そこから島内を散策しながらこちらの宿まで行きました。散策がてらぶらぶら歩いて30分かからずに行けたと思います。宿から海岸まで歩いてすぐでしたので、宿に着いてからコンドイ浜まで歩き夕日を見ながら西桟橋まで海岸沿いを歩きました。

クチコミ投稿日:2020/05/06

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

やど家 たけのこ <竹富島>のクチコミ一覧(38)

やど家 たけのこ <竹富島>の最安宿泊プランを探す

miyosiko miyosikoさんが投稿したクチコミ

miyosikoさんが泊まったホテル

miyosikoさんが行った観光スポット

miyosikoさんが行ったレストラン

miyosikoさんが行ったショッピング スポット

miyosikoさんが利用した交通機関・関連施設

• 石垣島から船に乗って竹富島にわたってこちらの新田観光の水牛車に乗って、竹富島の島内を観光しました。ゆっくりと水牛車に揺られながら、南国の気分を味わいながら島内の... もっと見る

• 弘前の雪灯篭まつりを見に行った際に、JRの弘前駅の観光案内所の方に100円バスのことを教えていただき、そのバスに乗って弘前城の近くまで行きました。乗り場はJRの... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★潮風が吹き抜けるテラスでこだわりメニュー70種類以上

おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島ならではの食材を採り入れた和・洋・琉球料理ブッフェをお愉しみください。<ご朝食>各館ホテル内レストラ... もっと見る

4.1

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る

お得情報【新しいリゾートステイ】~32時間ステイ~/朝食付き

飛行機の時間を気にせずリゾートステイをもっと満喫できる、プチ贅沢なひとときを。短... もっと見る