沖縄県八重山郡竹富町竹富 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ますます好きになった 星のや竹富島

5.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

lunamucha

lunamuchaさん(非公開)

竹富島のクチコミ:8件

去年のGWに泊まり、すっかり『星のや』の虜になった竹富島。母と姉を連れてきたくて再訪。3人部屋のズーキのお部屋です。2日目にスパを予約していたので、スパ棟の近くにしてくださった心遣い。1日目の夕食は、お部屋で石垣牛と豚肉のしゃぶしゃぶ。シークワーサーポン酢でいただきました。2日はダイニングで沖縄の食材を使ったフルコース。目で見て楽しみ、味で楽しみ、大満足でした。16年ぶりに再訪した母へと、デザートプレートのサプライズ。ますます大好きになった 星のや竹富島。また帰ってきます。

クチコミ投稿日:2019/12/08

202号室

存在感のある開放的なお風呂

• ホテル写真

フカフカのベッド

シークワーサーポン酢でいただきました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ズーキ 3人部屋
アクセス
羽田から3時間半は遠いけど、来る価値はあります
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
1.0

星のや 竹富島のクチコミ一覧(70)

星のや 竹富島の最安宿泊プランを探す

lunamucha lunamuchaさんが投稿したクチコミ

lunamuchaさんが泊まったホテル

lunamuchaさんが行った観光スポット

lunamuchaさんが行ったレストラン

lunamuchaさんが行ったショッピング スポット

lunamuchaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報★周辺情報★

西表島は沖縄本島から460km、石垣島から17kmほど西にある八重山諸島最大の島... もっと見る