青森県十和田市大字奥瀬字栃久保231 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

奥入瀬渓流巡りに最適なホテルです

5.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

totomomo.

totomomo.さん(女性)

奥入瀬・十和田湖のクチコミ:1件

星野リゾート奥入瀬渓流ホテルは、青森駅、新青森駅、八戸駅への無料送迎バスがあります。また、雲井の滝まで無料シャトルバスも出ています。
春夏秋冬いろんなアクティブティが用意されていて、いつ訪れても楽しいです。
苔さんぽや蔦沼早朝ツアー等の自然を楽しむツアーが盛り沢山です。
ホテルで毎日開催される森の学校にも是非参加されてみて下さい。奥入瀬渓流の自然や動物達の話も、訪問する度に違う話が聞けるので楽しみのひとつです。
森林浴を目一杯楽しめるアクティブツアーに参加して、ひと味違う奥入瀬渓流を体験する事をお薦めします。

クチコミ投稿日:2019/12/02

星野リゾート奥入瀬渓流ホテルの車寄せです。

森の学校が開催されるラウンジです。ドリンクの無料セルフサービ

フロント近くにあるラウンジです。

アクティブティの苔散歩に参加してルーペ越しに撮った写真です。

• 前のクチコミ

憧れの星野リゾートでワクワクしながら到着。あらっ、もしかしたら建物古い?よく調べもしないで予約してしまった。部屋は広く小綺麗だったけど、やはり古い建物を改装しま... もっと見る

岡本太郎作の暖炉

syaatanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

送迎バスで到着すると、1組ずつスタッフがおもてなしをしてくれました。岡本太郎作の暖炉は、とても大きくて迫力がありました。アップルティーを飲みながら暖炉でくつろぎ... もっと見る

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテルのクチコミ一覧(249)

totomomo. totomomo.さんが投稿したクチコミ

totomomo.さんが泊まったホテル

totomomo.さんが行った観光スポット

totomomo.さんが行ったレストラン

• おぐらは、昭和31年創業の老舗洋食店です。宮崎県民なら誰もが知っている名店。たっぷりのタルタルソースがかかったチキン南蛮メニューを開発したことで、一気に人気店と... もっと見る

totomomo.さんが行ったショッピング スポット

totomomo.さんが利用した交通機関・関連施設