ビジネスホテル パレス高松

スタンダードホテル

香川県高松市西内町2-7 地図 / アクセス・施設情報

駅近くの便利なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

56goro_shigeno

56goro_shigenoさん(男性)

高松のクチコミ:12件

JRとセットのプランで利用しました。
高松駅から近いので非常に重宝しました。
コンビニにも近くて、朝食の味噌汁もおふくろの味みたいな感じで品数は多くないのですが、バランスが取れたバイキングになっていました。
機会があればまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2019/11/24

• 前のクチコミ

高松駅前

高松駅前

**さん

JR四国ツアーのフリーきっぷとセットの旅行商品で宿泊しました。対象施設の中では一番安く、高松駅そばなので鉄道旅行に適していました。朝食会場はこじんまりとしていて... もっと見る

• JR四国の切符とのセットプランで利用しました。高松駅から徒歩5分程度と比較的近いのとコンビニも近いので助かりました。また、高松市の繁華街から離れているので夜間の... もっと見る

ビジネスホテル パレス高松のクチコミ一覧(14)

ビジネスホテル パレス高松の最安宿泊プランを探す

56goro_shigeno 56goro_shigenoさんが投稿したクチコミ

56goro_shigenoさんが泊まったホテル

56goro_shigenoさんが行った観光スポット

56goro_shigenoさんが行ったレストラン

• 金土日祝に複数店舗が寿司や海鮮丼を中心とした魚介類を販売しております。GWをはじめとする大型連休中は14時を過ぎても混雑します。遅い時間だと安く買える可能性があ... もっと見る

• 博多駅一番街にあります。元々は他の店で朝ごはんを食べるつもりが寝坊で朝10時を過ぎても朝食メニューがある店を探していたので入りました。ラーメンもすぐ出てきてごは... もっと見る

56goro_shigenoさんが行ったショッピング スポット

56goro_shigenoさんが利用した交通機関・関連施設