大社温泉 月夜のうさぎ

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

神様を感じるお宿

4.5 旅行時期:2019/07(約2年前)

tomomi

tomomiさん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

7月に宿泊し、夕食・朝食付きプランで16,000円でした(一人旅、楽天トラベル経由で予約)。
夕食・朝食ともにビュッフェでしたが、夕食はつけなくてもよかったかも。
(美味しかったのですが、同じお値段を出すなら地元のご飯屋さんで食べた方がよかったかもと思いました。出雲大社付近はお店が少ないので、車がない人にはいいかもしれません。)

立地がとにかくよく、出雲大社から徒歩5分なので、早起きすればまだ誰もいない出雲大社を参拝できます。

温泉も泉質がよく、肌荒れが嘘のようによくなりました♪
温泉上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスも嬉しいです。

出雲大社に参拝する際にはまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:【ツイン】シャワー付 22平米
アクセス
JR出雲駅から出ているバスを降りて、歩いて5分の距離です。
しょうがないのですが、私が泊まった時は夏だったので、窓に蜘蛛さんがたくさんいました。部屋自体は清潔で、畳とベットの融合がよかったです。
接客対応
風呂
泉質がとてもよかった。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

快適でした

快適でした

しいかさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

出雲大社まで10分弱で行けます。近くにコンビニがあり便利です。館内は、畳敷でスリッパなしで過ごせます。足袋が用意されています。大浴場は2か所、貸切風呂は5か所あ... もっと見る

• お部屋や従業員のサービスについてはとても満足です。ウエルカムコーヒーや麦茶がロビーにあります。お食事はバイキングのメニューは同じ感じですが、私の好きなものばかり... もっと見る

大社温泉 月夜のうさぎのクチコミ一覧(41)

大社温泉 月夜のうさぎの最安宿泊プランを探す

tomomi tomomiさんが投稿したクチコミ

tomomiさんが行った観光スポット

• ジブリ作品の中で1番好きなもののけ姫の世界を味わいたくて、緑が濃い時期に行ってきました。トロッコ道は単調な景色が続くので飽きてしまうけど、縄文杉へと続く大株歩道... もっと見る

tomomiさんが行ったレストラン

• 女子が好きそうなお土産が揃ってます!りんごを使った定番のお菓子から青森の特産品を使用したオーガニック製品、雑貨など、見るだけで楽しいです。ディスプレイもお洒落で... もっと見る