沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣79-1 地図 / アクセス・施設情報

静かに何もしない贅沢なリゾート時間を過ごしたい極上の大人の空間

5.0 旅行時期:2019/11(約5年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:17件

沖縄本島中部の恩納村にあるコテージタイプのホテルです。
その名の通り海が見える丘の上にあり、広大な敷地内にはわずか14室と贅沢な空間です。
沖縄本島内なら(車が入れる限り)どこでも専用車で送迎してくれます。訪れた日はレクサスでした。ドライバーさんとも楽しくお話ししながらの道中でした。

ホテルに着くと至れりつくぜりの対応で、高級プライベートホテルに来たんだという実感が高まります。
国内最大級の大きさを誇るというプライベートプールとプールサイドを独り占め。海を見ながら何もしない極上の贅沢な時間です。
シモンズのヘブンリーベッドにはシルキータイプのパーケルシーツ。
ジャグジー付きのビューバスからは海が見えます。
独立したシャワーブースもあります。
アメニテはAINHOA社製ラグゼとOmnisens。
ふっかふかの今治タオル。
と、極上の物が取り揃えられています。
冷蔵庫のドリンクはフリー。コーヒーマシンもあります。
BOSEスピーカーはBluetooth対応。

宿泊予約したその日の内に送迎とレストラン予約についてのホテルからの案内メールが届きました。
ディナーは和食、フレンチ、お寿司、鉄板焼きから選ぶことができます。
朝食は和食または夕食。ルームサービスにしてもらいました。

館内にはドリンクフリーのラウンジや、サウナ、ゴルフラウンジ、エステ、事務などの施設もあります。
他のお客様と会いたくない人などには最大限の配慮がされているプライベート感満載のホテルでした。

お値段も高級なのでしょっちゅう泊まることはできませんが、自分へのご褒美になりました。
静かで落ち着いた大人の空間なので、華やかさや、テーマパーク的な要素とは無縁です。
もちろんおもてなしも極上でした。

クチコミ投稿日:2019/11/20

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:エグゼクティブスイートルーム
アクセス
沖縄本島内からはどこでも無料送迎
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ一覧(19)

HAPPIN HAPPINさんが投稿したクチコミ

HAPPINさんが泊まったホテル

HAPPINさんが行った観光スポット

HAPPINさんが行ったレストラン

• 仙台駅ビル・エスパルの地下飲食店街にあるお店です名取市の閖上(ゆりあげ)が本拠だそうです。入口に順番札発行機があって満席の場合は番号札を取る仕組みになっています... もっと見る

• 天むす発祥の店と言われてる千寿。三重県津市に本店があります。名古屋駅太閤通口をでてすぐのエスカ地下街にあるテイクアウト専用店舗で天むすを買って帰りの新幹線で頂き... もっと見る

HAPPINさんが行ったショッピング スポット

HAPPINさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

3.39

0.0