沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣79-1 地図 / アクセス・施設情報

プライベート感満載の大人なリゾート

5.0 旅行時期:2018/04(約6年前)

yuimaruru

yuimaruruさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:2件

お子様禁制のプライベートリゾートです。あの山田優さん小栗旬さんの結婚式が行われたホテルでした!
空港からはお迎えをお願いしていたので、ホテルまでの移動は楽々
チェックインの時に頂いたジュースがフレッシュで美味しかった★お部屋まではほんのすこしの距離ですがカートで送ってもらえます。
お部屋は全室スイートになっていて、プライベートプール付き!
宿泊したのは4月で普段なら温暖な気候でプールで泳ぐこともできるくらい暖かいとのことでしたが、滞在期間はあいにくずっと肌寒くて客室のインフィニティプールには入れませんでした。残念・・・
ラウンジがあるのでそちらでDVDや雑誌を借りることができます。お酒やスナックも常時置いてありました。
静かで落ち着いていて他のゲストの方と遭遇することも少なかったです。
夕食は追加料金がかかりますが、和食がとっても美味しかった!!さすがオーベルジュとおっしゃるだけあります。
朝食はお部屋で頂きました。海を眺めながらの食事は格別です。

お値段もお値段ですので総じてスタッフの方のホスピタリティはよかったです。

クチコミ投稿日:2018/08/07

ウェルカムドリンク

オーシャンビュー

• ホテル写真

• ホテル写真

ラウンジ

美味しかったトウモロコシご飯

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
オーシャンビューです。バスタブがものすごく広くて、ジャグジー付き
食事・ドリンク
バリアフリー

オリエンタルヒルズ沖縄のクチコミ一覧(19)

yuimaruru yuimaruruさんが投稿したクチコミ

yuimaruruさんが泊まったホテル

yuimaruruさんが行った観光スポット

yuimaruruさんが行ったレストラン

yuimaruruさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き