定山渓万世閣ホテルミリオーネ

旅館

北海道札幌市南区定山渓温泉東3丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

廉価で部屋も広くて食事もおいしい

5.0 旅行時期:2019/10(約2年前)

パペポ

パペポさん(女性)

定山渓温泉のクチコミ:1件

北海道中央バスの1日ツアーの終了時の下車地点が、定山渓の選択が可能だったので、定山渓に1泊しました。ちょうど、定山渓バス停の前がホテルで、とてもアクセスが便利でした。

1泊2食付きで、2人で16000円程度と非常に廉価だったので、食事には大きな期待はしていなかったのですが、値段のわりに、これがなかなか良かった。あまり効果な食材はなかったですが、釜焼のピザはモチモチで美味しく、他の料理も、熱さや冷たさがちゃんと保たれており、かなり満足しました。

食事の後、30分ほどプールを利用したのですが、夜、泳ぐ人は少ないのか、貸し切り状態で、ゆったり泳いで、ジャグジーを楽しみました。

また機会があれば泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2019/11/16

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ一覧(96)

定山渓万世閣ホテルミリオーネの最安宿泊プランを探す

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

• 夜、新千歳空港から札幌に到着、次の日の朝、バスツアーの集合場所のエスタへ向かう旅程だったので、立地を重視しました。空港バスの下車場所から遠くなく、エスタまで1K... もっと見る

• 初めてドーミーインに宿泊。他都市のドーミーインはビジネスホテルとしては高額なので、ドーミーインに泊まるぐらいなら同価格でシティホテルに泊まろうとなるので、今まで... もっと見る

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設