群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢2032-16 地図 / アクセス・施設情報

ゴルフ場 隣接の ホテルです。

3.5 旅行時期:2019/11(約2年前)

esm

esmさん(男性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:36件

長野県 中軽井沢から、 群馬県側の北軽井沢地区まで 峠を越えてすぐの無料の一般道
 を走り、 群馬県側と 長野県側を往来する区間も続きます。

標高の高い位置にあるホテルですので朝晩の寒暖差は激しいものが晩秋には
 感じられます。

建物も三階建て程度ですし、
 広々とした敷地がゴルフ場内部の宿泊施設ということもあり
 感じられました。

入浴のみの利用をさせていただきましたが、
 サウナもドライとミストもあり、露天風呂が芝生と浅間山が
 眺望できる ようでした。
 マイカー以外での
 宿泊者には軽井沢駅からの送迎バスも事前予約制にはなりますが
 運行もあるようです。

クチコミ投稿日:2019/11/07

残念です

残念です

1.0

mamaさん

夏休みに宿泊。身障者の方が一緒でしたが、玄関に到着しても誰もいなかったのでフロントまで行き声をかけました。フロントに1人だけスタッフがいましたが、車椅子を借りた... もっと見る

軽井沢のリゾート

でびっとさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

自然に囲まれた落ち着いて静かなリゾートホテルで、ゴルフ場に隣接しています。温泉で、露天風呂ありの浴場は広く、ゆったりとできました。朝夕職ははビュッフェ形式で、種... もっと見る

プレジデントリゾート軽井沢のクチコミ一覧(17)

プレジデントリゾート軽井沢の最安宿泊プランを探す

esm esmさんが投稿したクチコミ

esmさんが泊まったホテル

esmさんが行った観光スポット

•  草津温泉の観光客では一度は 目にするであろうスポットです。 個人的には 滝下の様子が草津に来たと実感させてくれるもので、 湯畑周辺には 無料の浴場も数か所。 ... もっと見る

•  男女別の無料浴場。目の前には湯畑もあります。  脱衣所は目の前ですが、カギはかかるものではなかったです。 貴重品類は持ち込むのは極力避けたほうが無難でしょう。... もっと見る

esmさんが行ったレストラン

esmさんが行ったショッピング スポット

esmさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

営業再開記念 お1人さま¥8650 or ¥9500プラン

嬬恋プリンスホテルの2021年度の営業再開を記念した、お日にち・室数限定の大変お得なプランです。■洋食コース【浅間-Asama-】1名さま¥9,500より■選べ... もっと見る

3.9

お得情報館内利用券¥3,000付き 宿泊プラン<夕朝食付き>

レストランやフットケアサロンなど館内施設でご利用いただける館内利用券を1室1滞在... もっと見る

お得情報《隣接県民プラン》お得な特別料金おひとりさま最大20%OFF

☆群馬県に隣接する県民の皆様☆今でこそ、近場の魅力再発見!万座温泉へ向かう道中、... もっと見る